Отклонено Заявка на пост "Xelper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karandachka

Новичок
1. karandachka

2. 5-6 часов в день

3. Юра

4. 14 полных лет

5. VK нету DISCORD: karandachka | Mopason_?

6. Я Юра мне 14 я живу в Украине я ответственный пробую всего чуть чуть хочу помогать серверу развиваться а если у меня что-то не будет выходить я буду спрашивать у другой администрации этого проекта и я часто весел я почти никогда не ссорюсь с администрацией и не противоречу их действиям
7. Нет не имел опыта но обязательно ознакомлюсь с должностью

8. Быть Хелпером это помогать другим и выдавать mut за нарушение правил сервера я бы сильно хотел помогать другим игрокам сервера но я знаю могут возникать трудные ситуаций например: неадекватное поведение игроков сервера я думаю што я не идеал но я хатябы попробовал.

PozziBros1111

Новичок
1. karandachka

2. 5-6 часов в день

3. Юра

4. 14 полных лет

5. VK нету DISCORD: karandachka | Mopason_?

6. Я Юра мне 14 я живу в Украине я ответственный пробую всего чуть чуть хочу помогать серверу развиваться а если у меня что-то не будет выходить я буду спрашивать у другой администрации этого проекта и я часто весел я почти никогда не ссорюсь с администрацией и не противоречу их действиям
7. Нет не имел опыта но обязательно ознакомлюсь с должностью

8. Быть Хелпером это помогать другим и выдавать mut за нарушение правил сервера я бы сильно хотел помогать другим игрокам сервера но я знаю могут возникать трудные ситуаций например: неадекватное поведение игроков сервера я думаю што я не идеал но я хатябы попробовал.
Я за, респект я тож с Украини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху