Отклонено Заявка на размут, Жалоба на cemenn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heizy_YT

Новичок
1. Frantic
2. Heizy_YT
3. Замутили на 70 дней, а было это 7 дней назад + - 14:00 - 18:00 по мск
4. https://ibb.co/CwD9zNm
5. Замутили на 70 дней за оскорбление модератора в дс (Замутил меня: Frantic, а распорядился мутить: cemenn
6.Вызвали на проверку,(вызвал Frantic Добавили в отдельную кф к CrazyMura Я сказал: Frantic пошли в лс я не хочу сидеть в дс с этой дурой (CrazyMura) После чего Frantic Добовляет в дс cemenn И тот ему говорит меня мутить, также проверяли меня одновременно Frantic, cemenn,CrazyMura).

Хочу дополнить, что семена уже сняли.

Последнее редактирование:

Frantic

Активный участник
Ну и разве неверно выдан мут хочешь сказать?)

итак, начнём с того, что оскать модерацию на проверке-не нормально. так же, проверял тебя один Семён, а мы с франтиком просто сидели. я не принимала никакого участия в проверке, так что половина из сказанного-ложь.

Heizy_YT

Новичок
итак, начнём с того, что оскать модерацию на проверке-не нормально. так же, проверял тебя один Семён, а мы с франтиком просто сидели. я не принимала никакого участия в проверке, так что половина из сказанного-ложь.
Он изначально должен был проверять либо в дс серве рм либо в лс. Коментарии тут будут лишни, лучше помолчи зайка)

Он изначально должен был проверять либо в дс серве рм либо в лс. Коментарии тут будут лишни, лучше помолчи зайка)
я жду, когда Вы покажете, где это написано. так же, советую относиться более уважительно к персоналу проекта. да и в принципе, ничего плохого я Вам не сделала, чтобы Вы начинали наговаривать на меня подобным образом. ещё вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху