Одобрено Заявка на роль Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadDreamSs_

Хелпер
Хелпер
Никнейм: DeadDreamSs_

Лет: 17

Telegram и Discord: tg-@deddrim, ds-deaddreams_

Готов уделять серверу: По 3-4+ часа в день

желание модерировать на: Гриф Java Edition

Я студент 2 курса, живу в Крыму. Играю в Майнкрафт с раннего возраста, и для меня это не просто игра, а целый мир, где можно творить, общаться и находить новых друзей. В свободное время увлекаюсь играми, смотрю аниме и изучаю всё, что связано с компьютерами и девайсами — от железа до софта. Я отзывчивый, грамотный в общении и не поддерживаю токсичное поведение. Всегда стараюсь решать конфликты мирно и помогать другим, даже если сталкиваюсь с негативом. Люблю общаться с разными людьми и находить общий язык, что, думаю, поможет мне в роли помощника на сервере

Почему хочу быть хелпером: Я хочу стать частью команды, потому что мне нравится помогать другим игрокам и создавать комфортную атмосферу на сервере. Я ответственный и коммуникабельный . Также мне интересно получить опыт в модерации и внести свой вклад в развитие сервера.

Опыта в модерации пока нет, но я очень хочу его получить и готов приложить все усилия, чтобы справляться с обязанностями.

последние наказания и за что: Наказаний не было.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
знакомый ник, хмм
вроде интересная заявка, но не наблюдаю текста в яркой лгбт раскраске, поэтому нейтрален ближе к за

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Одобрено.

Кандидат прошёл собеседование.
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху