Отклонено Заявка на хелпера. Eugen_OP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen_OP

Новичок
1. Ваш никнейм - Eugen_OP

2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? - 5-9 часов в день

3. Ваше настоящее имя - Женя, полное имя Евгений

4. Ваш возраст - 14 лет

5. Контакты для связи (VK и Discord) - Eugen_OP#5730 / VK - https://vk.com/eugen_op

6. Напишите о себе (минимум 20 слов) - Женя, 14 лет, перехожу в 9-ый класс. Люблю играть в компьютерные игры. Ко всему отношусь с ответственностью. Имею достаточно хороший опыт, об этом ниже ?⬇️

7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) - На данный момент являюсь: ReallyWorld - В дискорде Ст. Модератор, в майнкрафте Д. Хелпер. RaidMain - Куратор в дискорде. AvaCraft - Модератор. Mdays - донат владелец. Раньше был: На многих разных дискорд серверах, по общению и играм.

8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) - Быть хелпером это быть адекватным, хорошо знать правила, следить за порядком в чате, помогать игрокам, если игрок что-то не понимают, стараться объяснить. Хелпер это лицо проекта.

Последнее редактирование:

Нейтрален!. ну так у тебя все так красиво написаною Удачи!

вот мне тебе такой вопрос : почему тебе 14 лет, и почему вы 9 классе, тебе же 14 лет

FDRik_

Активный участник
Евгений, ваша заявка очень точная и подходит под все требования ее заполнения. Она дает четкие и развернутые ответы на каждый пункт. Как показывает практика, правила этого сервера ты знаешь очень хорошо. Самое прекрасное, это запятые. Один только минус, минусов нет. =2

Надеюсь такой красоты хватит)) Я за Женю)

FDRik_

Активный участник
Какие страсти
Интересно с кем тебя 50/50 делить будут

VzrosliyChel

Новичок
Всё отлично! Хорошо написано=3 Очень грамотно=3
Но у меня есть один вопрос... Вы точно сможете уделять проекту время которое вы указали выше? Просто вы кажется устроились на многие проекты... Поэтому у меня появляются некоторые сомнения... (P.S. Не обращайте внимания... Это всего лишь моё мнение=3)
Ответ: Удачи!

Eugen_OP

Новичок
Всё отлично! Хорошо написано=3 Очень грамотно=3
Но у меня есть один вопрос... Вы точно сможете уделять проекту время которое вы указали выше? Просто вы кажется устроились на многие проекты... Поэтому у меня появляются некоторые сомнения... (P.S. Не обращайте внимания... Это всего лишь моё мнение=3)
Ответ: Удачи!
Смогу, не переживай :)

DrGus

Хелпер
Нейтрален.
Заявка очень хорошо написана,думаю ты пройдешь на 2 этап.
Удачкинс вообщем.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху