Отклонено Заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_HaPKoMaH_

Новичок
1. Ваш никнейм: _HaPKOMaH_
2. Сколько Вам лет: Мне 15 лет.
3. Discord: xfactur_15.
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В будние дни от 3-4 часов, по выходным до 5-ти.
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия Бета. Время от времени могу Альфу.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Всем здраствуйте, меня зовут Влад. Родился я в Украине, в городе Киев, сейчас нахожусь за границей. Я очень хорошо учусь, на 5-6. Еще я очень увлекаюсь футболом. В майнкрафт я уже играю достаточно давно, о сервере я узнал из ролика Тумки об Анархии. Уже играю на сервере долго, он мне очень нравится. На этот сервер я пригласил своих друзей, им тоже очень понравилось.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хотел бы стать частью команды потому, что я очень справедливый, добрый, и коммуникабельный, человек, я хочу ближе познакомиться с игроками, и модерировать только справедливо. Я хочу как можно скорее избавится от игроков, которые нарушают правила сервера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт в сфере модерации был. Я был Хелпером на сервере Xworld. Ушел потому, что коллеги стали неадекватными, и появился интерес к серверу RaidMine, с ним я останусь на долго.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не было

graiwer

Активный участник
Лан, забудь просто поинтересовался, тг ещё нужен для поступления

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху