Отклонено Заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mondobutter_

Новичок
1. mondobutter
2. Я буду уделять проекту не менее 3 часов.
3. Екатерина
4.13 лет
5. VK : https://vk.com/id698575585 Discord : mondobutter#7608

6. Обо мне : Я живу в городе Воронеж. Я весёлая, целеустремлённая и адекватная.
Вы наверно подумаете: почему я решил подать заявление на должность HELPERA?

Истина на поверхности. Моя цель в жизни помогать другим людям, чтоб на сервере ни у кого не появлялись трудности. Мне нравится помогать игрокам, так как я могу повлиять на их настроение и будущие. Я сразу вижу в человеке его положительные качества, что способствует справедливому решению. Я ценю в людях такие качества: отзывчивость и правдивость. Меня будет тяжело повести у себя на поводу, поэтому вы можете мне доверить роль Хелпера.

7. В данной сфере опыт я не имею , но хочу попробовать, что из этого получится.

8. HELPER : это игрок который следит за порядком сервера. Хелпер, как правило является частью проекта. HELPER всегда будет рад помочь игроку в любой ситуации. Он должен следить за чатом , чтобы игроки не нарушали правила поведения в чате. Если у игрока будет какой то вопрос по правилам сервера , HELPER обязательно должен ответить , так как игрок может нарушить это правила не зная того. Хелпер ярко отражает качество сервера, нужно стараться показывать себя на высшем уровне.

requilance

Активный участник
Вроде и за, вроде и нет, есть маленькие недочёты, но виден хороший словарный запас.
В чате, конечно, грамотность тоже нужно проявлять.
50/50

mondobutter_

Новичок
Вроде и за, вроде и нет, есть маленькие недочёты, но виден хороший словарный запас.
В чате, конечно, грамотность тоже нужно проявлять.
это то да , но когда торопишься или нервничаешь то могу допускать ошибки , но если я серьёзно буду HELPEROM то буду следить строже за своими словами :)

BiggMommyy

Модератор форума
Недостаточно информации в пункте №6.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху