0711_2009
Новичок
Код: 29.10.2025.20:20
1. Ваш никнейм: 0711_2009
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: ТГ: @jarik0711_2009. ДС: iaroslav0711_2009.
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-7 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я учусь в 10 классе. Играю на сервере около 2 лет. Не конфликтный.Есть свой YouTube-канал.В будующем планирую стать блогером. Добрый и отзывчивый.
7. Почему хотите стать частью команды: Я считаю что мог бы создать ещё более комфортные условия для игроков. Помогать развитию данного проекта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да. Помогал развитию сервервера: VimeMC.net.Ушол из-за ненормировонного графика и надо было готовиться к экзаменам.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Отсутствуют.
1. Ваш никнейм: 0711_2009
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: ТГ: @jarik0711_2009. ДС: iaroslav0711_2009.
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-7 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я учусь в 10 классе. Играю на сервере около 2 лет. Не конфликтный.Есть свой YouTube-канал.В будующем планирую стать блогером. Добрый и отзывчивый.
7. Почему хотите стать частью команды: Я считаю что мог бы создать ещё более комфортные условия для игроков. Помогать развитию данного проекта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да. Помогал развитию сервервера: VimeMC.net.Ушол из-за ненормировонного графика и надо было готовиться к экзаменам.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Отсутствуют.
Последнее редактирование: