Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Telegram и Discord: Discord: kapibara2284817 | Telegram: @HawkLegend
Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Каждый день по 3–5 часов с небольшими перерывами
На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия
Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я активный и дружелюбный игрок, который любит проводить время на сервере и помогать другим участникам. Стараюсь всегда соблюдать правила и поддерживать спокойную и приятную атмосферу в чате. Быстро учусь и прислушиваюсь к советам более опытных игроков и администрации. В свободное время играю, общаюсь с друзьями и стараюсь развивать свои навыки общения и ответственности.
Почему хотите стать частью команды: Хочу помочь серверу развиваться и сделать его более комфортным и честным для всех игроков. Мне важно, чтобы на сервере соблюдались правила и не было токсичности. Также хочу получить опыт работы в команде и научиться быть ответственным модератором.
Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта в модерации пока не имею, но очень хочу научиться и готов внимательно изучать правила и выполнять все указания администрации.
Как давно были получены последние наказания и за что: Наказание было получено недавно за тим с игроком, использующим читы. Я осознал свою ошибку, сделал выводы и больше не допускаю подобных нарушений.