Закрыто Заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eshka10

Новичок
Ваш никнейм: Eshka10
Сколько Вам лет: 15 лет
Telegram и Discord: TG: @eshkavibe | DS: eshka012_06447
Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Готов проводить на сервере от 4 до 7 часов ежедневно. В вечернее время и выходные мой онлайн может быть значительно выше.
На каком сервере желаете модерировать: Анархия Бета
Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Никита, я ответственный и коммуникабельный человек. Обожаю проводить время на сервере RedMine, изучая его особенности и механику. В свободное время я увлекаюсь просмотром аниме, что научило меня усидчивости и вниманию к деталям. Я всегда стараюсь развиваться в том, что мне интересно, и быстро обучаюсь новым навыкам в работе с комьюнити.
Почему хотите стать частью команды: Я хочу следить за порядком на любимом сервере и помогать новичкам быстрее осваиваться на "Бета" анархии. Мне нравится пресекать токсичное поведение и использование стороннего ПО, чтобы игра оставалась честной для всех. Я считаю себя стрессоустойчивым и способным грамотно разрешать любые конфликтные ситуации в чате. Быть хелпером для меня — это способ внести реальный вклад в развитие проекта Тумки.
Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? У меня есть базовый опыт в модерировании небольших серверов, где я успешно справлялся с обязанностями хелпера. Ушел оттуда, так как хочу расти дальше и работать на крупном проекте с большим онлайном. Знаю основные команды и умею вежливо общаться с игроками, соблюдая субординацию.
Как давно были получены последние наказания и за что: Серьезных нарушений за мной не числится. Стараюсь всегда придерживаться правил сервера, так как дорожу своим аккаунтом и репутацией.

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Грубое нарушение правил сервера.
Повторная подача заявки через 90 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху