Отклонено Заявка на хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_Sword_Xx

Новичок
1. Eto_Max
2. 4-6 часов.
3.Максим.
4. 14 лет.
5. Дискорд - maxツ#9957
vk - id664653059
6. Зовут Максим Добрый,Адекватный люблю в свободное время поиграть в майнкрафт или погулять с друзьями покататся на велосипеде
Люблю рисовать и играть в футбол ненавижу школу,Играю в майнкрафт в роблокс в бравл старс
7. Да работал но айпи не помню был хелпером 2 раза и модератором 1 раз
8.Хелпер это лицо сервера,Которое должно следить за чатом и давать вердикт игрокам нарушающим правила,Хелпер должен знать правила и быть адекватным добрым,Отвечать на вопросы игроков и помогать им , Еще хелпер не должен играть с читами и давать наказания по правилам

DrGus

Хелпер
Против.
Мало запятых,видно человек не грамотный,на 7 пункте не указан сервер,а нужно обязательно предъявить этот сервер или айпи.
Не самая лучшая заявка,я бы даже сказал плохая,в следующий раз,вспомни где ты был хелпером или модером!
Удачи.

Eto_Sanya_

Новичок
Против.
Мало запятых,видно человек не грамотный,на 7 пункте не указан сервер,а нужно обязательно предъявить этот сервер или айпи.
Не самая лучшая заявка,я бы даже сказал плохая,в следующий раз,вспомни где ты был хелпером или модером!
Удачи.
хВх, Говорит запятых мало, А сам написал: Следующий раз, вспомни ))

VzrosliyChel

Новичок
Имеются заметные грамматические ошибки! А также очень много ошибок пунктуации! Мало слов!
Не знаю почему=3 но когда я читал эту заявку=3 Мне было весело=3
Поэтому: Нейтрален!

katay1

Участник
Глава Discord
Та когда же запятые перестанут сидеть в запое.. надоело, честно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху