Отклонено Заявка на (Helper)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniyahj228

Новичок
Ваш никнейм: kseniyahj228

Сколько Вам лет: 16

Telegram и Discord: tg:kseniyahj228 ds:kseniyahj228

Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов в день

На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание -Сатурн

Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Меня зовут Ксения, мне 16 лет. Живу в Республике Казахстан. Учусь в колледже на 1 курсе на повара. Хоби на данный момент не имеется ,но раньше я писала стихи . Помимо minecraft я еще играю в cs2.Так же веду тик ток аккаунт ,с аудиторией в 1400 подписчиков .Раньше рисовала в стиле анимации .И в общем очень крутая и красивая;)

Почему хотите стать частью команды: Хочу попробовать себя в чем то новом ,да и в принципе помогать проекту Raidmine

Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Нет, опыта в модерации не имеется.

Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее нарушение было 16 дней назад, по причине 2.4

Последнее редактирование:

Umorist

Участник
Мейби не примут, зная какие кураторы лицемерные уёбища
Бля у myrthnw в заявке пункт 6 это 3 строчки текста, у чела в заявке чуть больше, вроде строчки 4 и не приняли, причина "сухая заявка" АХАХХАХАХХА, по себе людей не судят myrthnw

AllowingStew218

Участник
Бля у myrthnw в заявке пункт 6 это 3 строчки текста, у чела в заявке чуть больше, вроде строчки 4 и не приняли, причина "сухая заявка" АХАХХАХАХХА, по себе людей не судят myrthnw
Еба, я только прочитал её заявку, там 2 строки и 5 предложений, последнее вобще из 2 слов. Это такой пиздец, как её приняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху