На рассмотрении Заявка на HELPER

singledark

Новичок
1) Ваш никнейм : singledark
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: telegram-@Davatemin Discord-ddavi1d
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 5-6часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Мне 14 лет, как я и говорил. Меня зовут Давид фамилия Темин. Я знаю немного английский, живу в Израиле, в городе Тель-Авив. Обычно я провожу больше времени за компьютером, учусь на программиста в школе. У меня хорошие оценки за 7-8 классы. Хожу на тренировки по плаванию и люблю ваш сервер. Я играю на вашем сервере Raidmine уже больше года. Раньше играл на Фантайм 2-3 года назад, но когда увидел ваш сервер, я перешел на него и теперь играю только на Raidmine. Я хорошо ознакомлен с вашим сервером, знаю все рецепты и как что крафтится. Я хотел стать хелпером еще давно, но не знал, стоит ли играть на Raidmine или нет. А теперь с уверенностью могу сказать, что да, я играю только на этом сервере. Буду признателен, если вы рассмотрите мою заявку.
7. Почему хотите стать частью команды: Как я и написал в тексте, мне очень понравился ваш сервер. Чтобы он стал еще лучше, я бы хотел стать членом вашей команды и помогать всем, кто в этом нуждается.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? К сожалению, у меня еще нет этого опыта, но я бы очень хотел его получить и помогать тем людям, которые просят об этом. Буду очень признателен, если получу этот опыт от вас.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: месяц назад 2.3

Сверху