Отклонено Заявка на helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper332

Новичок
1. Ваш никнейм: traper332
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram(@official_kambek.Discord(strax99933)
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание,сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Александр,мне 14 лет,живу и учусь в Алтайском крае город Барнаул.В школе я учусь хорошо.Занимаюсь баскетболом езжу на соревнование,недавно на соревновании занял 2 место.На сервер raidmine я зашёл в 2021 году.Желаю встать на хелпера с 2024 года.Хочу попробовать себя в новой сфере.Я очень хорошо знаю правила сервера и умею общаться с людьми вежливо и корректно.Я надеюсь что вы рассмотрите мою заявку,и дадите мне шанс показать свои способности.У меня очень много времени которое я могу провести за компьютером.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью вашей команды,потому что я уважаю ваш проект,и хочу сделать его еще лучше и удобнее для игроков.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт маленько имеется,так как я в прошлом делал свои сервера и вот маленько научился.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последний мут был 2 недели назад если не ошибаюсь по причине 2.2/b]

Последнее редактирование:

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грубое нарушение правил.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху