Sladkaya_popo4ka
Новичок
1. Ваш никнейм: sladkaya_popo4ka
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Tg-@xX_valera_Xx Ds-Valer4ik39
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия, бета
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я Валера, мне 14 лет, люблю играть на Raidmine. Я очень веселый, добрый и отзывчивый. Живу в городе Сочи. Мои увлечения это видео игры. Учусь в 7 классе. Захотел стать частью команды сервера из-за того что на сервере много нарушителей.
7. Почему хотите стать частью команды: Я давно хотел испытать себя в сотрудничестве с администрацией сервера
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Нет, опыта в сфере модерации нету, но я бы очень хотел его получить.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Наказаний не было
.
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Tg-@xX_valera_Xx Ds-Valer4ik39
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия, бета
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я Валера, мне 14 лет, люблю играть на Raidmine. Я очень веселый, добрый и отзывчивый. Живу в городе Сочи. Мои увлечения это видео игры. Учусь в 7 классе. Захотел стать частью команды сервера из-за того что на сервере много нарушителей.
7. Почему хотите стать частью команды: Я давно хотел испытать себя в сотрудничестве с администрацией сервера
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Нет, опыта в сфере модерации нету, но я бы очень хотел его получить.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Наказаний не было
Последнее редактирование: