Отклонено Заявление в персонал RaidMine | Дубль 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlessing

Активный участник
1. Ваш никнейм. heartlessing
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? Готов уделять для проекта более 5-ти часов, 3 часа как по мне мало.
3. Ваше настоящее имя. Александр
4. Ваш возраст. (14+) 14 полных лет и 11 месяцев
5. Контакты для связи (VK и Discord) https://vk.com/nou_nameee, Дискорд: jmy?#7284
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Я добрый, люблю помогать каждым игрокам. Давно знаком с проектом RaidMine (Может кто нибудь помнит никнейм Eto_Sanya_, я дисциплинированный, хладнокровный, стрессоустойчивый. Надеюсь, смогу помочь каждому!)
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Работал на проекте RaidMine, обязательно предоставлю доказательства.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Быть хелпером - наказывать каждого нарушителя, быть грамотным и адекватном. Не совершать ошибок, нашел баг - кидать администрации. Хелперу запрещено нарушать правила проекта, распростронять баги. Хелпер должен слушать каждого игрока, помогать другой администрации. Также, хелпер должен скринить каждое доказательство на свой мут.
Как по мне понятие «Лояльность» - это корректное, благонадёжное отношение к кому-либо/чему-либо. Пример: первый игрок нарушил правила случайно, так как не заметил включённую клавишу с "Капс Лк" и после того как заметил это, сразу же извинился перед другими игроками которые находились в чате. За такое я бы выдал предупреждение, чтобы он не повторял ту же самую ошибку в другой раз. Второй пример: Игрок сервера, оскорбил личность другого человека намеренно, с целью обидеть. За такое я бы выдал наказание.
О себе могу рассказать люблю заниматься играми на музыкальных инструментах, мое главное достоинство - отзывчивость. Не токсичу, люблю двигаться вверх по должностям, помогать игрокам и каждому члену из стаффа проекта. Четкий и добрый пацан, стараюсь никогда никого не подставлять, не создавать конфликты. Занимаюсь спортом (самбо) и программированием, умею немного писать программы. Часто играю в компьютерные игры (в основном Майнкрафт), очень сильно люблю музыку и сериалы под вечер. Желание помогать проекту и следить за игроками есть, так что по возможности, в выходные дни и свободное время буду больше уделять времени модерированию за игроками и помощи им соответственно. Могу сказать что являюсь одним из редакторов в сообществе ВК по кристаликсу (1.4к подписчиков), также являюсь администратором некоторых сообществ ВК. Надеюсь приобрести больше опыта являясь персоналом проекта. Почему же именно меня нужно взять на эту должность? Ответ прост, я один из немногих кто всегда помогает игрокам, иногда давав рекомендации по соблюдении порядка в игровом чате, а иногда просто общаясь с людьми помогая разобраться в той или иной ситуации. Конечно же знание многих тонкостей правил проекта, особенно после неудачной попытки попасть в персонал, является преимуществом, и основополагающим в данном вопросе. Цель стать участником персонала проекта ясна, я уже частично задел данный вопрос выше, но если быть очень кратким чтобы не повторяться то помощь игрокам и серверу - это основная цель стать участником проекта. К побочной цели, можно отнести общение с новыми людьми. К сожалению игроки не готовы принимают информацию, не доверяют обычным игрокам, а только персоналу, поэтому и хочется чтобы дети, юноши, да и некоторые взрослые видели, что им говорит не обычный незнающий правил и механики игры человек, а персонал знающий своё дело. О себе ко всему сказанному выше могу добавить что я всегда объективно мыслящий и добрый ко всему человек, не имеющий не одного конфликта с игроками проекта. С правилами проекта ознакомлен, играю на сервере более года, знаю как устроены многие режимы.

Последнее редактирование:

ivan1205

Добряк с 5 килами.
Забыл добавить, очень много воды (лишней информации).

А так же вы отвечяя на вопрос "что такое быть хелпером" вы начали рассказывать про себя, что является чуть чуть не темой вопроса.

А так все хорошо, удачи!

heartlessing

Активный участник
Забыл добавить, очень много воды (лишней информации).

А так же вы отвечяя на вопрос "что такое быть хелпером" вы начали рассказывать про себя, что является чуть чуть не темой вопроса.

А так все хорошо, удачи!
Сябки <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху