Отклонено Заявление на "Хелпера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klotzy111222333

Новичок
1. Ваш никнейм. klotzy111222333

2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? От 4 часов в день

3. Ваше настоящее имя. Артём

4. Ваш возраст. (14+) 15 лет.

5. Контакты для связи (VK, Discord и Telegram) дискордус: mr.artemmkkaa#2247 телеграммус: @misterArtemmkkaa вк: https://vk.com/763510145

6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Я Артём! Проживаю в городе Орске и учусь в гимназии. Мои оценки 4-5. Я обожаю программирование и уже умею писать сайты либо разные крутые программы) Например, вчера я сделал чекер номеров телеграмм! Я очень рад. В будущем собираюсь пойти на программиста и переехать в Москву. Моя мечта - стать Хелпером на прекрасном сервере RaidMine! Я отзывчивый, жизнерадостный и очень веселый!) В свое свободное время собираюсь следить за RaidMine.

7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Опыт не имею, но обещаю, что никогда не подведу в своей работе.

8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Хелпер - помощник Модерации или Администрации. Он должен следить за чатом и за игровым процессом. Наказывает нарушителей. Должен знать правила игры и соблюдать их. Хелпер должен делать свою работу и помогать игрокам. Хелпер нужен для того, чтобы игроки или Администрация наслаждались игрой без нарушителей. Если сам Хелпер нарушит много правил, его исключат со звания.

klotzy111222333

Новичок
Заметил, что вк не верный. Вот новая ссылка: " "

AmeRare

Новичок
Нейтрален.

Некорректное постраение словесных смысловых форм, пунктуационные ошибки в меньшей степени.

AmeRare

Новичок
Извините, а в каких местах, напишите пожалуйста.
Напишу на вашем примере: " Исключат со звания" - некорректная смысловая конструкция
В третьем предложение пункта " О себе " не хватает знака.
Другие смысловые конструкции так же имеются в некорректном формате.

klotzy111222333

Новичок
Напишу на вашем примере: " Исключат со звания" - некорректная смысловая конструкция
В третьем предложение пункта " О себе " не хватает знака.
Другие смысловые конструкции так же имеются в некорректном формате.
1. А как же еще? Это нормальное предложение.
2. Что там не так? "Мои оценки 4-5."?

AmeRare

Новичок
1. А как же еще? Это нормальное предложение.
2. Что там не так? "Мои оценки 4-5."?
4 предложение\\
А про смысловые конструкции я говорю не просто так, смысл фразы просто теряется и звучит это не корректно. Это лишь мое замечание.

_malui_kamazzz_

Активный участник
Решение ВА.
Без возможности подачи заявки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху