Заявление на должность "Хелпера"

DeEzz_NUTZ

Новичок
1. Ваш никнейм: DeEzz_NUTZ

2. Сколько Вам лет: Мне 17 лет, родился в 2008 году

3. Telegram и Discord: @DeathNuts и Camarik или .camarik

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Не менее по 2 часа каждый день

5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский Сатурн

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): [Привет! Меня зовут Дима, мне 17 лет. Живу в России, в одном из уютных городов Воронеж
Играю в Minecraft уже около 8 лет — за это время хорошо разобрался в механиках игры, выживании, строительстве и плагинах. Люблю помогать другим игрокам, делиться опытом и поддерживать дружелюбную атмосферу на сервере.
Если нужно — подскажу, помогу разобраться или просто поиграю в команде. Всегда открыт для общения!]

7.
[Я хочу стать частью команды, потому что люблю Minecraft и хочу быть полезным другим игрокам. За 8 лет игры я накопил хороший опыт, умею решать разные игровые ситуации и помогать новичкам.
Мне нравится работать в команде, поддерживать порядок на сервере и создавать дружелюбную атмосферу. Хочу развиваться вместе с проектом и делать его лучше — для всех игроков.]

:
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?

[На данный момент у меня нет опыта модерации, но я очень хочу попробовать себя в этой роли. Готов быстро учиться, внимательно относиться к правилам и выполнять обязанности ответственно.
Уверен, что смогу принести пользу команде и со временем стать хорошим модератором.]

9. Как давно были получены последние наказания и за что: Я за эти 5 лет игры в этом сервере ни разу не получал наказание за читерство и прочее нарушение игровых правил

Сверху