Отклонено Заявление на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REDwar

Новичок
1. Ваш никнейм. redWAR
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 5-6 часов в день.
3. Ваше настоящее имя. Роман
4. Ваш возраст. 14
5. Контакты для связи (VK и Discord) https://vk.com/redwar.milka или PONCHIK#3737
6. Напишите о себе (минимум 20 слов).Зовут меня Роман. 14 лет. Учусь в 8 классе.Друзей нету,Поэтому я люблю играть в игры.Живу в Украине.Город Мариуполь.Любимая еда шаурма.Майнкрафт любимая игра.Я довольно толстый.Не выговариваю букву "Р".
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Опыт имею:WitherYou-Хелпер,Модератор,Гл.Модератор,Куратор
8. Хелпер - это человек, которое помогает игрокам в их проблемах, следит за порядком в чате. Так же он должен обладать стрессоустойчивым характером быть дружелюбным, ответственным, грамотным, внимательным, а также сообщать вышей администрации о проблемах на сервере.

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 60 дней. Причина: не прошло 30 дней с момента подачи прошлого заявления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху