Отклонено Заявление на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexxii

Новичок
1. Мой никнейм - dexxii
2. Я готова уделять проекту по 5-7 часов в день.
3. Вика - Виктория, вообще без разницы)
4. Мой возраст на данный момент 14 лет.
5. Мой VK - https://vk.com/vikysiiik69 DS - Мафин#6725
6. Итак, меня зовут Виктория, мне 14 лет, как написано выше) Я ранее увлекалась баскетболом и плаваньем, в итоге бросила все это от неуспеваемости в школе, и вообще, в жизни. Я стремительная девочка, всегда иду к своей цели, так сказать, ничего не бросаю на пол пути.. А так же у меня есть плохая черта характера - это злость и лень)
7. Да, я имею опыт, хоть и немного маленький, но все же. На сервере mc.diamondworld.pro, там я была хелпером почти 2 месяца, далее я начала психовать из-за повышения в должности и меня сняли)
8. Быть хелпером - это во-первых помогать проекту своим существованием, ведь хелпер должен следить за чатом, помогать игрокам тем, что отвечать на их вопросы, доходчиво объяснять что-либо, а так же принимать активное участие в жизни сервера.

VzrosliyChel

Новичок
Против! В хелпера нельзя брать агрессивных людей! А также по 7-мому пункту понятно, что вы злоупотребляли своей должностью! И стали высокомерны по отношения к другим! И вас сняли с должности!
(P.S. Это только мое мнение!)

dexxii

Новичок
Против! В хелпера нельзя брать агрессивных людей! А также по 7-мому пункту понятно, что вы злоупотребляли своей должностью! И стали высокомерны по отношения к другим! И вас сняли с должности!
(P.S. Это только мое мнение!)
Я не агрессивна.

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 30 дней. Причина: аккаунту нет 10 дней, закрыта страница ВК, закрыта личка ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху