Отклонено Заявление на должность хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flamores123

Новичок
1. Ваш никнейм: Flamores123
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: телеграмм: @Z2772Z , дискорд: kltzffg
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-6 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф, сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артем, мне 14 лет. Занимаюсь спортом (футболом) и программированием. Люблю помогать игрокам, и очень хочу помогать серверу. Я адекватный, добрый и грамотный, думаю, что справлюсь с этой должностью.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать игрокам, серверу, следить за чатом
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Имелся на своем сервере, но закрыл его
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Уже не помню, было давно, 2-3 месяца назад, за некк бан

graiwer

Участник
1. Ваш никнейм: Flamores123
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: телеграмм: @Z2772Z , дискорд: kltzffg
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-6 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф, сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артем, мне 14 лет. Занимаюсь спортом (футболом) и программированием. Люблю помогать игрокам, и очень хочу помогать серверу. Я адекватный, добрый и грамотный, думаю, что справлюсь с этой должностью.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать игрокам, серверу, следить за чатом
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Имелся на своем сервере, но закрыл его
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Уже не помню, было давно, 2-3 месяца назад, за некк бан
А аватурку с инета скопировал?

fadsarlon

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху