Отклонено Заявление на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XiMiK123

Участник
1. Ваш никнейм: XiMiK123

2. Сколько Вам лет: 14. 11.07.2010

3. Telegram и Discord: TG: @MR_maorri, DC: hlebek69_43185

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 5 часов в день, то есть в неделю 35 часов

5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия - Альфа, Бета, Гамма, Дельта

6. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, занимаюсь баскетболом и люблю компьютерные игры. Я очень грамотный и настойчивый. На данный момент учусь в 8-м класе. В свободное время играю в компьютерные игры или иду на улицу. Очень нравиться ваш сервер но было бы намного лучше если бы не было так много нечестно играющих игроков. Поэтому и пишу эту заявку чтобы тоже начать бороться с софтерами. Люблю печенки с кусочками шоколада и шоколадный тортик с вишенками.

7. Почему хотите стать частью команды: Потому-то как я и сказал, меня очень раздражают нечестно играющие игроки и поэтому хотелось бы попасть к вам в команду чтобы софтеры не мешали играть обычным игрокам.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? К сожалению не имеется, но был главой в чате в телеграмме на 500 человек. И очень хотелось бы стать частью команды форума.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последние наказание было выдано ошибочно позавчера в 19:06

Последнее редактирование:

graiwer

Активный участник
Перепроверь, много словесного остатка(тоесть-поесть у тебя)
Так за

graiwer

Активный участник
Ещё чтобы приняли 10ч надо на сервере отыграть с пн(с сегодняшней полуночи)

XiMiK123

Участник
graiwer ты только ко мне такой добрый? Я просто почитал другие заявки и за последние 30 заявок ты ко мне вроде самый добрый)

graiwer

Активный участник
Вообще я другим пытаюсь помочь но им как бы пофиг и сидят теперь в отклоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху