Отклонено Заявление на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRoman55

Новичок
1. MrRoman55
2. В будни: 3-5 часов. Выходные: 5-8 часов.
3. Роман
4. 15
5. https://vk.com/netybb : Mr.Roman55#7393
6. Человек я терпеливый, добрый и отзывчивый. Я не рвусь в ответ на оскорбление в мой адрес, обычно игнорирую. Готов помогать когда могу. И сам не агрессирую в сторону другого человека. Играю довольно часто и долго.
7. Имею опыт на одном сервере, могу предоставить переписку ( нужно время что-бы ее найти ) Так-же был и 2 сервер но из-за личных дел на тот момент не смог пойти на пост ( был принят )) (Хотел бы попросить вас отписать мне в ЛС в ВК или ДС скину скриншот переписки с сервера где был Хелпером ))
8. Быть Хелпером это ответственность за свои действия, не злоупотреблять правами, вести себя адекватно и вежливо. Относится с уважением и трудолюбивием к работе и коллективу в котором ты находишься. Делать работу качественно и вовремя.

Последнее редактирование:

Unheard0f

Новичок
Ох , всё прекрасно , удачи тебе в отборе! Рад бы видеть вас в рядах персонала проекта!

Lisenok_2041

Участник
Тоже мне какой жопай тебя в модераторы взяли ты потипу такая правильная или правильный

REDSERVER

Старожил
6. Я обычный человек, обычно люблю играть, добрый, отзывчивый готов помочь когда надо.
В данном пункте надо минимум 20 слов(написано в разделе "Набор хелперов --> ВАЖНО")
8. Быть Хелпером это ответственность за свои действия, правильное описание нарушений точность в работе и быть адекватным и отзывчивым человеком.
В этом пункте надо минимум 30 слов(написано там-же).

ho1ly

Новичок
В 6-ом пункте, расскажи о себе больше =)
Мы хотим узнать тебя побольше
Нейтрален

FDRik_

Активный участник
Форма заявки не нарушена, хоть это радует.

Касательно заполнения.
Пунктуационные ошибки.
Шестой пункт хотелось бы видеть более отвечающим на суть вопроса.

Хотелось бы увидеть более объективную и функциональную сторону 8-го пункта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху