ttishu
Новичок
ЗАЯВКА
1. ttishu2. Я готов уделять около 4-х часов в день.
3. Даниил
4. Мне 13,5 лет.
5. Дискорд - tttiiissshhhuuu, Телеграм - @tttiiishu
6. Меня зовут Даниил. Живу в городе Выкса, Нижегородская Область. Я всегда прислушиваюсь к мнению окружающих, чтобы исправиться и стать лучше. Я добрый, вежливый, адекватный. В кубы играю с 6-и лет. Я всегда любил создавать небольшие сервера в Майнкрафте, модерировать их, следить за чатом. На проекте "РейдМайн" играю с лета 2022 года. Люблю делать розыгрыши и помогать новичкам на сервере.
7. Да, я имею опыт работы хелпером. Думаю, он достаточно хороший. Сначала, я был модератором на многих серверах "Дискорд". В основном там было по 200-300 человек. Таких серверов, на которых я был хелпером/модератором, было где-то 6-8 штук. К сожалению, доказательств нет. Почти все сервера заброшены, некоторые я еще и покинул. Но на нескольких серверах роли у меня остались (это считается как за доказательство?). Быть хелпером на крупных серверах Майнкрафт мне не удавалось. Но я всегда готов учиться чему-то новому.
8. Для меня быть хелпером - это тщательно следить за чатом. Знать правила сервера на отлично. Хелпер помогает тем, что делает игру на сервере более комфортной. Он должен быть дружелюбным, внимательным, вежливым и ответственным. Также, он должен помогать игрокам, относиться к ним вежливо. Хелпер должен относиться к своему делу серьезно. Он должен внимательно относиться к выдаче наказаний нарушителю.
С правилами я ознакомился.