Отклонено Заявление на получение должности "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarantinAssasin

Новичок
1) KarantinAssasin
2) 2-3 часа(как норма)
3) Фариз
4) 15 полных лет(16 будет 22 мая)
5)https://vk.com/farik200522 (ссылка на вконтакте), Фариз#0803 (ссылка на дискорд)
6)ФИО-Мамедов Фариз Заман оглы, национальность-Азербайджанец, место проживания- Казахстан, пригород Алматы, дата рождения: 22.05.2005. О себе: считаю себя адекватным человеком, меня практически невозможно вывести из себя, всегда отвечу на вопрос, помогу чем нужно, в пределах допустимого, стараюсь сначала выслушать человека, и сделать предупреждение-наказать всегда успеется.
7) Нет, но думаю, у меня получится.
8)Хелпер-одна из должностей персонала проекта,так называемый модератор чата. Основная обязанность хелпера:следить за порядком в чате. Это: не допускать конфликтных ситуаций, внимательно выслушивать игроков, их просьбы, не перечить руководящим должностям, быть вежливым и адекватным. Хелперу нельзя: злоупотреблять своей властью, грозиться баном и мутом, оскорблять кого либо, предлагать какие либо не связанные с сервером покупки, предлагать разбан за валюту(как внутриигровую, так и реальную) #ЯОтeto_rusya ,
#ПриведиДруга

KarantinAssasin

Новичок
как подать заявку на хэлпера
заходишь на сайт raidmine.ru , далее переходишь во вкладку форум, далее видишь там раздел "набор в состав" и выбираешь отдел "набор хелперов". Видишь самую первую тему, с префиксом "Важно"- это правила подачи заявки. Изучаешь их, если ты соответствуешь всем требованиям, то кликаешь на надпись "заголовок темы", пишешь "Заявление на должность "Helper" ", далее пишешь заявление, согласно требованиям подачи.После написания нажимаешь ОТПРАВИТЬ. Нууу, вроде все объяснил)

emir

Новичок
1) KarantinAssasin
2) 2-3 часа(как норма)
3) Фариз
5)https://vk.com/farik200522 (ссылка на вконтакте), Фариз#0803 (ссылка на дискорд)
6)ФИО-Мамедов Фариз Заман оглы, национальность-Азербайджанец, место проживания- Казахстан, пригород Алматы, дата рождения: 22.05.2005. О себе: считаю себя адекватным человеком, меня практически невозможно вывести из себя, всегда отвечу на вопрос, помогу чем нужно, в пределах допустимого, стараюсь сначала выслушать человека, и сделать предупреждение-наказать всегда успеется.
8)Хелпер-одна из должностей персонала проекта,так называемый модератор чата. Основная обязанность хелпера:следить за порядком в чате. Это: не допускать конфликтных ситуаций, внимательно выслушивать игроков, их просьбы, не перечить руководящим должностям, быть вежливым и адекватным. Хелперу нельзя: злоупотреблять своей властью, грозиться баном и мутом, оскорблять кого либо, предлагать какие либо не связанные с сервером покупки, предлагать разбан за валюту(как внутриигровую, так и реальную) #ЯОтeto_rusya ,
#ПриведиДруга
удачи

katay1

Участник
Глава Discord
1) KarantinAssasin
2) 2-3 часа(как норма)
3) Фариз
#ПриведиДруга
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху