Отклонено Заявление на пост Хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__Jql1k__

Новичок
1. Ваш никнейм. - __Jql1k__
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? - От 3.5 часов до 7 часов.
3. Ваше настоящее имя. - Савва
4. Ваш возраст. (14+) - 13 лет, я думаю что мой возраст не будет большой преградой.
5. Контакты для связи (VK и Discord) - https://vk.com/karlsvv и Kartofel#7250
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) -Меня зовут Савва. В будущем планирую поступить в университет, но с профессией пока не определился. Люблю слушать музыку, смотреть фильмы, общаться в дискорде. В свободное время играю на сервере со своими друзьями. Я ответственный, неконфликтный, всегда готов помочь.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) - Нет, планирую получить на вашем проекте .
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) - Работа хелпера заключается в предоставлении какой-либо помощи, как ясно из названия.Как уже указывалось, главной функцией хелпера является помощь. Это означает, что этот человек не принимает участие в основной задаче, а лишь способствует ее реализации. Смысл в том, что событие может без ущерба произойти и без хелпера, но с ним будет проще, быстрее и лучше. Если говорить об обязанностях, то они зависят от того, где именно привлекается помощник (хелпер).

Последнее редактирование:

requilance

Активный участник
Наговорил чего-то в 8 пункте, много лишнего, саму суть вопроса не раскрыл.
В целом, неплохо.
За.

Frantic

Активный участник
Заявка была рассмотрена, кандидат осведомлен о собеседовании.

Frantic

Активный участник
Кандидат не прошел собеседование.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху