Отклонено Заявление на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mk567

Новичок
1. Ваш никнейм: mk567
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: DS - opt1musgeng TG - opt1musGenG
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский - Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Максим. Мне 14 лет, люблю играть в майнкрафт, играю на вашем проекте с 22 года, помню еще был бомбер и з5, даа :3 ну ладно, занимался АРБ. Хочу вступить к вам на пост Хелпера дабы помогать проетку и так же повышаться по карьерной лестнице.
7. Почему хотите стать частью команды: я ответственно подхожу к данной должности, адекватный, справедливый, умею решать конфликты и всегда готов прийти на помощь!
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Имелся на peprtime ушел тк руковдство было плохое, WexRise там я не уходил, меня сняли из-за того что сервер закрылся
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Было наказание за игру с читами, но я никогда не играл с читами и не хочу, но спрашивается за что тогда получил бан? я отвечу - однажды меня взломали (это было помойму в году 24) потом я подал на восстановление, меня восстановили и когда я зашел там был бан за читы ну и как не сложно догадаться это играл сам взломщик (или кому то продал), я подал на форум заявление мне одобрили и разбанили

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху