Отклонено Заявления на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XxX_Kh_XxX

Новичок
1. XxX_Kh_XxX
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 5-6 часов.
3.Никита
4.14
5. Контакты для связи (VK и Discord) ВК- https://vk.com/gordiynik Discord- the devil s soul#7779
6. Напишите о себе (минимум 20 слов): О себе говорить приятно, но немного трудно. Приятно, потому что всем нравится говорить о своих интересах, вкусах и предпочтениях. Но это в то же время трудно, так как изучить человека, особенно себя самого, не так уж просто. Прежде чем говорить о своем характере, хотелось бы сначала уточнить, что такое характер. Человек отличается от остальных своими качествами. Часто люди говорят, что я не такой как остальные. Но я не считаю, что я какой-то особенный. В темноте все кошки серые. Но если вы подойдете ближе и включите свет, вы увидите, что мне присущи определенные черты. Но не будем вдаваться в подробности, и немного сократим рассказ. У меня хорошее чувство юмора, я ответственный, трудолюбивый и эмоциональный человек. Мне нравится творчество, и я ценю эту черту в других людях. Я не люблю ложь и чувствую, когда другие лгут. Я стараюсь никогда не опаздывать и терпеть не могу, когда другие не приходят вовремя. Я предпочитаю общаться с умными и вежливыми людьми. Досадно, когда тот, кому ты доверяешь, оказывается ненадежным человеком. Я стараюсь обращаться с другими так, как я хотел бы, чтобы они обращались со мной. Я ищу человека со здоровым и сильным умом. Человека, с которым интересно общаться, которому я могу доверять и на кого можно положиться. Также мои черты характера: выражающие отношение к коллективу и отдельным людям: отзывчивость, требовательность, общительность, порядочность. Выражающие отношение к труду: трудолюбие, лень, целеустремленность. К собственности и вещам: аккуратность, бережность, жадность. Я всегда пребываю в приподнятом настроении, даже при отсутствии каких-либо внешних причин для этого. Я человек, способный к преодолению трудностей, с оптимистичным взглядом на жизнь. Для меня характерна спонтанность, живость, гибкость.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Нет, я хочу первый раз по практиковать данную должность на себе.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов): Это игровой помощник, отвечающий за игровой процесс, и наблюдение за игровым чатом, может выдать наказание за нарушение правил как игровых, там и правил общения между игроками. Хеллперы помогают освоится игроку на данном сервере, а так же они следят за чатом, и тому подобное(не знаю обязанностей которые у вас на RaidMine).

AlikeTadpole623

Хто я?

Заявка неплохая, но ты очень растянул, ты как будто пришёл на экзамен по обществознанию, много говорил о морали и т.д., а в 8 пункте много тавтологии, и с грамотностью накосячил. За!

Jager121

Старожил

Тут даже нечего сказать. Много ошибок, неграмотность. Вы написали то, что вам не нужно писать. Я против

Frantic

Активный участник
Все что написано в 6 пункте,вода + в 8 пункте много тавтологии + неграмотность.
Против.

_MrKinni_

Активный участник
(Измененно),долгое отсутствие на форуме нашел ошибки,в 6 пункте грамотность страдает,мой твердикт ПРОТИВ.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
Нейтрален. Причины написаны выше пользователем форума Frantic.

Ice_Cooper

Участник
А ты можешь голосовать "за" по реальным причинам, а не то, что имена одинаковые...

suniless

Участник
Против, так как заявка возможно скопирована из других источников. Много тавтологии. Советую удалить ненужный текст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху