Закрыто Заявочка🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViviWalter

Активный участник
1. ViviWalter.
2. От 4 часов и более.
3 Эдуард.
4 14.
5 Discord: whattexs Telegram: ¿Scarllet Deadly?
6.
Что касается моего характера, то я общительный, у меня много интернет-друзей, мы каждый день играем вместе, перешёл в 8 класс, люблю алгебру, русский язык и обществознание. Волейбол - мой любимый вид спорта; Очень давно играю в майнкрафт, Tomb Raider. Также люблю смотреть обзоры на прохождение игр и брать из них что-то полезное для себя, а ещё люблю снимать сам).
7. Есть опыт в проверках стороннего ПО, но опыта в должности Хелпера - нет. Готов усердно работать, ведь мне это очень нравится.
8. Быть Хелпером - значит быть человеком с большим сердцем, который готов помогать тем, кто в этом так нуждается. Это огромная ответственность, ведь многие люди возлагают на Хелперов надежду, они знают, что он сможет им помочь с любым вопросом. В обязанности такого человека входят: курирование чата, помощь участникам проекта, слежение за порядком в чате, не допускать употребления нецензурных выражений и т.д.

(Взял некоторые пункты из своей старой заявки, я надеюсь на снятие чса, очень бы хотел поработать и получить опыта)

Последнее редактирование:

beach_

Участник
1698557850206.pngобман в заявке по алгбере у него не 5 а 4 по русскому тоже ну общество он знает, его там часто били.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху