ИДЕЯ

AlmostAMI

Участник
я предлагаю вам сделать в донатерском магазине обмен монет на рейды потому что не каждому позволяют и не каждый может тратить реальные деньги на игры и каждый кто не донатер хочет почусвовать себя с донатерской валютой и купить себе крутые вещи
(50000монет-10рейдов) цену не следует ставить маленькую чтобы игроки не покупали себе весь донат магазин

Последнее редактирование:

MasterTimeLord

Активный участник
Я уже писал и напишу ещё раз. Делать обмен монет на рейды - будет жуткий дисбаланс. Самое неудачное в этой истории то, что рейды после вайпа сохраняются. Т. е. игроки с несколькими десятками миллионов просто переведут все деньги в рейды перед вайпом, а потом свой баланс смогут очень быстро восстановить.

_Maxim41k_

Новичок
Я уже писал и напишу ещё раз. Делать обмен монет на рейды - будет жуткий дисбаланс. Самое неудачное в этой истории то, что рейды после вайпа сохраняются. Т. е. игроки с несколькими десятками миллионов просто переведут все деньги в рейды перед вайпом, а потом свой баланс смогут очень быстро восстановить.
Да да, ты писал неразу невидел.

AlmostAMI

Участник
Ну тогда именно такие рейды удалять после вайпа

Сверху