Отклонено Иван, сделай исключение пожалуйста( буду хорошо работать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepay

Участник
1. Ваш никнейм: Stepay

2. Сколько Вам лет: 12.. (День рождение 28 сентября)

3. Ваши контакты: telegram - @NoFota Discord - gulf1337

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Не менее 5-и часов.

5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн и дуэли

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте, меня зовут Степан. Как указано выше, мне 12 лет. Я проживаю в Венгрии, родом из Украины. На данный момент я хожу в 7-й класс. Учусь не очень хорошо, но и не очень плохо. Я достаточно адекватен, вежливый, грамотный, и стрессоустойчив. Люблю мир везде, и очень ценю честность людей. Знаю несколько языков, такие как украинский, русский, венгерский, и учу английский. В реальной жизни я увлекаюсь волейболом, футболом, баскетболом и плаванием. В свободное время гуляю с друзьями, и сплю, так-же занимаюсь бит-боксом. Играю в майнкрафт около 5-и лет. Люблю собачек и котиков 🥰. Я достаточно адекватен как в игре, так и в жизни. Иногда могу забомбить, но, к сожалению или к счастью, это происходит не очень часто. Я стараюсь помочь всем, чем смогу. Давно мечтаю стать хелпером, потому что люблю исправлять ошибки людей, но возраст все портит 😔. Многие меня недооценивают, но я думаю, что я достаточно способный человек.

7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды потому что давно хочу попасть в ваш дружный коллектив. Часто вижу нарушения на сервере, за которые не выдают наказание. Да и просто люблю эту работу
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нету, но очень хочу его получить.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: 10 дней назад, по причине "2.2", и 32 дня назад за "2.2+2.4"

Последнее редактирование:

Ghjkim

Участник
За, хоть и не 14 лет но все равно умеет выдавать варны, муты, по реальной причине. вообще я за!

fEactv

Активный участник
Исключений не будет, конечно же если ты не брат kFor...

.Dzanzariki

Активный участник
Если было бы 13, Думаю взяли бы,12 точно нет.Хотя ты очень грамотен,я за

KoT_HaPKoT

Старожил
Не подходящий возраст.
Повторная подача заявки по достижению 14 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху