Предлагаю сделать на ухк больше стрел
Denis_098356 Новичок Пятница в 12:51 #1 Предлагаю сделать на ухк больше стрел Позитивный голос -1 Негативный голос
SqNotie Активный участник Пятница в 15:14 #2 против, я заебался что 95% игроков в ухк строят столбы и отстреливают тебя с столбов
Denis_098356 Новичок Суббота в 04:42 #4 Нет типо у меня когда ломается броня я бегу и отстреливаюсь.А стрел нет
aliex333 Новичок Суббота в 08:27 #5 Предлагаю сделать отдельный мини игры Бед-Варс нпример это улудшит активность игры и привлёчот новых игроков
Предлагаю сделать отдельный мини игры Бед-Варс нпример это улудшит активность игры и привлёчот новых игроков
SqNotie Активный участник Суббота в 09:42 #6 aliex333 написал(а): Предлагаю сделать отдельный мини игры Бед-Варс нпример это улудшит активность игры и привлёчот новых игроков Нажмите для раскрытия... знал бы ты как похуй кфору на рм и на то сколько игроков это привлечет
aliex333 написал(а): Предлагаю сделать отдельный мини игры Бед-Варс нпример это улудшит активность игры и привлёчот новых игроков Нажмите для раскрытия... знал бы ты как похуй кфору на рм и на то сколько игроков это привлечет