Идея обновления грифа (да, читать много)

All_Positive_777

Участник
Удалить Талисманы и булаву - Талисманы сильно упрощают игру, да и старое пвп с артефактами намног лучше, булаву удалить либо перейти на 1.16.5 - 1.20.х (т.е. версии до булавы, сейчас лишь потому, что есди будут артефакты то булава станет слишком сильной

Вернуть +6 к стойкости и +3 к урону на соответствующих артефактах - Артефакт стойкости сейчас почти бесполезен, а арт. силы дает слишком много урону, который и без артефакта достаточно большой после обновления.

Также, я считаю, что важной частью обновления могло бы стать возвращения ценности донатов спонсора и рейдера, которые очень сильно потеряли ценность, а так же режим полета вернуть как раньше, а не с элитрами.

Ну и естественно хоть немного сбалансировать экономику - Зелья скйчас в среднем стоят 100-250к за стак, а тотемы от 1.5кк, наверняка связанно с их дефицитом.

Также, можно улучшить оглушение, ведь сейчас у него маленький радиус, и слишком легко ливнуть, поэтому предлагаю сделать так - если игрок в радиусе 10 блоков от тебя, то на него накладывается оглушение на 15 секунд, т.е. не зона оглушения, а само оглушение (ну чтобы не было слишком имбалансным можно сделать например если игрок в радиусе 5 блоков от тебя, но я считаю 10 блоков не особо много)

На этом вроде как все, надеюсь рм будет улучшаться

Спасибо.

Сверху