Магазины

ViviWalter

Активный участник
Всем пррр, я предлагаю сделать RaidShops, точнее я уже в разработке, писал администрации насчёт этого, меня игнорили. Я решил сделать это вот вся инфа, приглоса не будет. Потому что меня откинут на форуме

Привет, это официальный дискорд сервер по продажам ресурсов за рейды, кейсы с рейдмами.

Если вы пришли купить ресурсы, то вам достаточно просто зайти в любой из существующих магазинов и выбрать для себя самый лучший товар в разделе текстовых каналов "#магазин".

После выбора товара вы должны будете написать в личные сообщения владельцу магазина на счет покупки товара, и он проведет сделку.

Покупатель должен предоставить чек покупки рубинов продавцу магазина для совершения сделки и получения товаров.

Для осуществления продажи в магазине вам необходимо приобрести "Лицензию".

После покупки "лицензии" вам выделяется специальный текстовый канал, в котором вы и сможете начать продавать ресурсы за рейды, кейсы с донатом, рейдами, титулами, Боевой пропуск и различные товары.

Цена лицензий: 200 рейдов
Срок лицензий: 30д

Оплата "лицензии" воспроизводится донатом через сайт на определенный аккаунт.

Для приобретения "Лицензий" писать - @Yeat

ItsYourFear

Старожил
если такая херня будет, то только под админами+с продаж лицензий вы ничего не получите, это будет способом вывести рейды с экономики проекта

Сверху