Закрыто Меня забанили по причине читы но у меня их небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shomandra

Новичок
я играл на рейдмайне и собирал инверьтарь для пвп когда я взял броню меня NIKITATUM3 вызвал по рофлу на проверку и я спршиваю почему ты у меня время тратишь а он говрит нечего мне скучно было и он говрит скинуть мне мой дс и я скидываю мы идём в дс я включаю демку он проверет находит какуюто папку VieFabrik но там было пусто и я не знаю что это такое он меня просто так забанил разбаньте меня пж

NIKITATUM3

Старожил
я играл на рейдмайне и собирал инверьтарь для пвп когда я взял броню меня NIKITATUM3 вызвал по рофлу на проверку и я спршиваю почему ты у меня время тратишь а он говрит нечего мне скучно было и он говрит скинуть мне мой дс и я скидываю мы идём в дс я включаю демку он проверет находит какуюто папку VieFabrik но там было пусто и я не знаю что это такое он меня просто так забанил разбаньте меня пж
пон

NIKITATUM3

Старожил
Кидай в след раз жалобу с того аккаунта, с которого тебя забанили

ItsYourFear

Старожил
Не по форме.
Наказание выдано верно.
На вашем айпи был заблокирован читер. Если это не вы - перезагрузите роутер
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху