Мут за то, что папа

PapaTimy

Новичок
1. PapaTimy
2. Подробное описание сути ошибки (бага). На спавне, ко мне обратился игрок "тима", я ему ответил, что я не Тима, а его папа Тут же прилетел мут от консоли. А как мне сообщить, что я не Тима, а его папа?
Прошу снять данный мут, постараюсь объяснять завуалированно, если будут подобные вопросы.
3. Подробное расписание алгоритма действий которые приводят к возникновению ошибки.
4. Скриншоты ошибки, видео.

Вложения

• 2025-02-15_21.15.59-min.png
    2025-02-15_21.15.59-min.png
    516.2 KB · Просмотры: 2

Dengrig_denis

Старожил
В плохом смысле может оказаться что этот игрок это Тима и получается что ты его папа(размута не будет)

PapaTimy

Новичок
В плохом смысле может оказаться что этот игрок это Тима и получается что ты его папа(размута не будет)
У меня сын Тима, который тоже играет на этом сервере. И так вышло, что у меня соответствующий ник образовался. На скрине видно, что он обратился "тима", я ответил, что я не Тима, а его папа. Поэтому считаю необоснованный мут))

Dengrig_denis

Старожил
У меня сын Тима, который тоже играет на этом сервере. И так вышло, что у меня соответствующий ник образовался. На скрине видно, что он обратился "тима", я ответил, что я не Тима, а его папа. Поэтому считаю необоснованный мут))
Я бы размутил, но кфор:(

Сверху