Отклонено На хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik

Бывший участник команды проекта
1. Ваш никнейм. _Egor_Ka_
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 4-5 часов в сутки.
3. Ваше настоящее имя. Егор
4. Ваш возраст. 16 лет
5. Контакты для связи (VK и Discord) https://m.vk.com/vk_kontakte777 Marik#6666
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Я Егор,мне 16 лет. Живу в городе Таганрог,хочу на футбол,играю в плойку. Всегда помогаю игрокам. Стрессоустойчивый,коммун кабельный,общительный,добрый,ответственный. Люблю играть в кс,доту,танки,майн,фортнайт,привет сосед,гта 4,гта 5,гта 3, гта вай сити,гта сан адрес,самп,футбол,ведьмак 3. Раньше мы с родителями жили в таком городе как Махачкала,но потом мы переехали, и вот сейчас я готов пойти на хелпера.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Опыта нету, но я помогал другу на стройке.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Быть хелпером это значит помогать игрокам,следить за порядком в чате,на сервере. Если нужно,то сообщить администрации о каких-то нарушениях в которых ты не имеешь право лесть.
Удачи! Жду ваши голоса.

Marik

Бывший участник команды проекта
Ххмм хороший коммент бро.

DrGus

Хелпер
Против.
Как ты не имеешь опыта,если ты был бывшим участником проекта?

Ruscilio_

Новичок
Причина: форумник заблокирован за оскорбление члена персонала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху