Закрыто Не обоснованный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DripVell

Новичок
1. Ник модератора - Amirochkaa
2. Мой ник - DripVell
3. Я играл на дуэлях, ffa arena криссталы, меня вызывают на проверку из-за жалобы античита, я прошу модератора выполнять проверку быстрее (он не мог даже кинуть заявку в AnyDesk, что многое говорит о его навыках), я его тороплю и прошу быстрее, он не может, да что же такое? Я начинаю уже злиться, модератор 5 минут держит меня на проверку по факту даже не начал ее. Я 1 раз написал *да ты инвалид что-ли?* и он меня забанил за неадекватное поведение на проверке, я считаю, что модератор обязан терпеть игрока, да я повел себя не очень хорошо, но его нервы сдали сразу же, его не стоит допускать к работе.
4. 5. Дата нарушения: 24 марта 2025 года 16:27 (мск)

Partizanus

Новичок
1. Ник модератора - Amirochkaa
2. Мой ник - DripVell
3. Я играл на дуэлях, ffa arena криссталы, меня вызывают на проверку из-за жалобы античита, я прошу модератора выполнять проверку быстрее (он не мог даже кинуть заявку в AnyDesk, что многое говорит о его навыках), я его тороплю и прошу быстрее, он не может, да что же такое? Я начинаю уже злиться, модератор 5 минут держит меня на проверку по факту даже не начал ее. Я 1 раз написал *да ты инвалид что-ли?* и он меня забанил за неадекватное поведение на проверке, я считаю, что модератор обязан терпеть игрока, да я повел себя не очень хорошо, но его нервы сдали сразу же, его не стоит допускать к работе.
4. 5. Дата нарушения: 24 марта 2025 года 16:27 (мск)
Броо, Я играл на дуэлях, ffa arena криссталы я начинаю разносить и сразу на проверку из-за жалобы античита

Amirochkaa

Модератор
Модератор
Держала я вас минуту, максимум 2, потому что в анидеске выходила ошибка. Сейчас я ее пофиксила. В любом случае я не обязана терпеть какие-либо оскорбления в мою сторону. Разбана у вас не будет, покупайте разбан если хотите. Наказание я выдала верно. Удачи!

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху