Отклонено Ну можно попробовать наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXgrihaXX

Активный участник
1. Ваш никнейм : griha

2. Сколько вам лет : 13 лет

3. Ваши контакты , тг , дс , вк : ds : sezem1337 , vk : Sadly Sezem , tg : @grisha1606

4. Сколько времени вы готовы уделать серверу : 3-5ч в день

5. На каком сервере желаете модерировать? : Сатурн

6. Расскажите о себе ( не менее 4х предложений ) : Вечер в хату , господа . Я Гриша и мне 13 лет , живу в Москве . Занимаюсь футболом и пятиборьем , а также очень общительный и задорный , быстро уживаюсь и нахожу общий язык в любом коллективе .

7. Почему хотите стать частью команды : Играю почти с открытия проекта , очень хочу помочь ему и сделать некий вклад в развитие этого сервера .

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да , то где и почему ушли? Да , но только в дискорде рейдмайн если из достаточно серьёзного опыта , а так хочу себя испытать в новой сфере деятельности и оценить свои силы . Думаю это может быть хорошим стартом в начале своего пути . Сняли за неадекватное поведение т.к я нагрубил своему куратору .

9. Честно не помню , вроде мут за оскорбление .

Последнее редактирование:

Faatyezz6

Активный участник
Неграмотность(Расположение знаков препинания) не подходящий возраст.

И очень много наслышан о твоём токсичном поведении.

XXgrihaXX

Активный участник
Броук , давай будем честны . Мне 13 лет , а тебе 15 , но в свои 13 пишу я не сильно хуже тебя

XXgrihaXX

Активный участник
Да , я допускаю ошибки , но это не критично т.к все мы допускаем ошибки и получаем опыт когда нам на них указывают . Я только за что бы меня поправляли

Faatyezz6

Активный участник
По грамотности идеально, просто если посмотреть на разные заявки, то многие указывают запятые так: "а , понял." за это могут откинуть, и это тоже считается неграмотностью, лучше написать вот так: "а, понял". Не нужно выделять запятые пробелами, достаточно одного пробела. Мне кажется это единственная причина за которую можно откинуть.

KoT_HaPKoT

Старожил
Не подходящий возраст.
Повторная подача заявки по достижению 14 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху