Отклонено Обманули и скамнули на 2 миллиона монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemAssist

Новичок
1. Никнейм нарушителя: Sergey20112_top, EndermenGames, Myban
2. Ваш никнейм: DemAssist
3. Описание нарушения: Здравтсвуйте, сегодня играя на лайт анархии Бета в чате я увидел такое сообщение от игрока EndermenGames: "Кто хочет сыграть в челлендж тп". Мне стало интересно что это и я телепортировался, Помимо меня там было ещё 4 человека и сам игрок. Сначала он дал первое задание с которым 2 не справились. Потом было пвп с которым я тоже легко справился. А третьим же был аукцион кто больше отправит денег ему на внутреигровой счёт. Так как у меня было всего 2 миллиона и 300 тысяч я отправил их все, и начал лидировать. Но позже меня сняли с первого места так как другой человек скинул больше. Я проверил баланс тех 2-ух игроков и увидел что у них в принципе больше денег, и попросил вернуть деньги но мне отказали. Позже я остался там для интерема и случайно подобрал меч Senior который игрок хотел скинуть человеку проводящему аукцион. Тут я повторил свою просьбу с деньгами и сказал что не отдам меч пока мне не отправят деньги. Но мне предложили скинуть сначала меч а потом мне отдадут деньги и я согласился. Как вы наверное понимаете мне никто ничего не скинул, а позже даже пригрозили то что отправят НА МЕНЯ жалобу на форум(я так и не понял за что). Я подозреваю что они трое были в сговоре(как в итоге и оказалось). Их никнеймы: Sergey20112_top, Myban, EndermenGames
4. Скриншоты или видео: К сожалению нету так как не думал что меня обманут
5. Сервер в момент нарушения: Лайт анархия бета
6. Примерная дата и время нарушения: 24.10.24, 22:06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху