Xerobrin111
Новичок
Сегодня, в начале вайпе был странник, алмазник никого не пускал и в самом начале получил 70к и как на начало это очень много, через такие инциденты новички не могу развиваться
Извини, но можно поинтересоваться причиной ?Против
Потому что это основа основ для PvP на сервере. Что мешает тебе развиваться так же, как тот алмазник и дать ему отпор ?Извини, но можно поинтересоваться причиной ?
Потому что у него рейдер и кит один из лучших а у меня ранг игрок и у меня только кит старт. А странника сделать типо как удача, кому попадётся подарок тот пусть и будет с нимПотому что это основа основ для PvP на сервере. Что мешает тебе развиваться так же, как тот алмазник и дать ему отпор ?
Купи тоже рейдераПотому что у него рейдер и кит один из лучших а у меня ранг игрок и у меня только кит старт. А странника сделать типо как удача, кому попадётся подарок тот пусть и будет с ним
Нету возможностиКупи тоже рейдера
привилегия не даёт полную власть.Потому что у него рейдер и кит один из лучших а у меня ранг игрок и у меня только кит старт. А странника сделать типо как удача, кому попадётся подарок тот пусть и будет с ним
полный бред, противСегодня, в начале вайпе был странник, алмазник никого не пускал и в самом начале получил 70к и как на начало это очень много, через такие инциденты новички не могу развиваться