Я спокойна дрался и меня забанили на 90 дней за читы хотя у меня их нет.Ник игрока console
TW43X Новичок Среда в 15:31 #1 Я спокойна дрался и меня забанили на 90 дней за читы хотя у меня их нет.Ник игрока console
little_wolk Старожил Среда в 18:18 #3 little_wolk написал(а): ОтклоненоЖалобы на консоль не рассматриваются Нажмите для раскрытия... @fadsarlon отклоняй, раз онлайн)
little_wolk написал(а): ОтклоненоЖалобы на консоль не рассматриваются Нажмите для раскрытия... @fadsarlon отклоняй, раз онлайн)
Ne_wrqt Новичок Среда в 19:21 #4 TW43X написал(а): Я спокойна дрался и меня забанили на 90 дней за читы хотя у меня их нет.Ник игрока console Нажмите для раскрытия... Жалобы на консоль не рассматриваются.
TW43X написал(а): Я спокойна дрался и меня забанили на 90 дней за читы хотя у меня их нет.Ник игрока console Нажмите для раскрытия... Жалобы на консоль не рассматриваются.
nekroz1990 Главный Модератор Команда форума Главный Модератор Среда в 19:23 #5 ОтклоненоЖалобы на консоль не рассматриваются.Закрыто.