Партиклы

linen1le

Активный участник
На сервер можно добавить множество партиклов которые которые можно будет приобрести за рейды/монеты, они будут улучшать самого персонажа. Команду можно назвать /particles. При введении открывается меню где можно выбрать разные виды партиклов. К примеру - Вид партикла "Орбита", тут будут такие партиклы которые кружатся около Вас. Также нужно будет сделать тему партикла, например тема партикла "Частицы злого жителя", тоесть если поставить такую тему и вид партикла, то - Частицы жителя которые он выпускает когда злой будут кружится около персонажа. Также при сменении партикла, первый просто убирается (Если он есть, и активен). Надеюсь Вы меня поняли...

Могу посоветовать некоторые виды партиклов:
След стрелы
• Ломание блока
• Установка блока
• Круг под ногами
• Круг над головой
• При рыбалке
• Орбита

Я уже видел подходящий плагин для этого - PlayerParticles

Последнее редактирование:

verthless

Участник
Не очень хорошая идея.

Начнём с того что это немного бессмысленная штука. Да, типа красиво и круто смотрится, но это же гриф сервер. Возможно, будь это какое нибудь "Выживание", то я был бы только за насчёт этой идеи. Добавлю ещё то, что у некоторых слабые пк (да, очень большое кол-во людей умеют отключать частицы, но думаю найдутся те кто и в помине не знают где это сделать), но даже так это вызовет у любителей поиграть со всеми частица (я) лаги в толпе. Не спорю, возможно я слишком придераюсь и от части пишу лишнее, но я и правда думаю что не стоит это добавлять.

linen1le

Активный участник
Не очень хорошая идея.

Начнём с того что это немного бессмысленная штука. Да, типа красиво и круто смотрится, но это же гриф сервер. Возможно, будь это какое нибудь "Выживание", то я был бы только за насчёт этой идеи. Добавлю ещё то, что у некоторых слабые пк (да, очень большое кол-во людей умеют отключать частицы, но думаю найдутся те кто и в помине не знают где это сделать), но даже так это вызовет у любителей поиграть со всеми частица (я) лаги в толпе. Не спорю, возможно я слишком придераюсь и от части пишу лишнее, но я и правда думаю что не стоит это добавлять.
Да, понимаю, это гриферский сервер, но всё же можно добавить. Ещё если ты поставил партикл но хочешь переключиться на другой, то первый просто убирается

Последнее редактирование:
Сверху