Отклонено Повторное обращение — обжалование ошибочного мута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PapaTimy

Новичок
Прошу повторно рассмотреть мою ситуацию, так как мут был выдан ошибочно. Ранее я уже обращался с этой проблемой (https://forum.raidmine.ru/threads/console-дала-мут-за-то-что-папа.16437/), но моя заявка была отклонена.

Суть ситуации:
15.02.2025 примерно в 21:24 на сервере Дельта мне был выдан мут за сообщение: "я не Тима, а его папа". Это сообщение было связано с моим ником (PapaTimy) и реальной ситуацией — мой сын (Тима) тоже играет на сервере. Сообщение не содержало оскорблений или нарушений правил.
мут ошибочный:
  1. Сообщение не нарушало пункта 2.3 правил ("Запрещено оскорблять родных"), так как не содержало оскорбительного контекста.
  2. Согласно пункту 1.12 правил, "здравый смысл превыше любого правила". В данном случае здравый смысл подсказывает, что мут был выдан автоматически без учета контекста.
  3. Готов в будущем избегать подобных формулировок, чтобы не вызывать недоразумений.
Дополнительно:
В игре указано, что жалобы нужно писать именно в этот раздел, но, возможно, мне нужно обратиться в другой раздел? Прошу уточнить, куда именно я могу написать, чтобы моя ситуация была рассмотрена.

Прошу снять ошибочный мут.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

PapaTimy

Новичок
'Жалобы на консоль не работают'
Если жалобы на консоль не рассматриваются, то для подобных случаев и существует пункт 1.12: 'Здравый смысл превыше любого правила.'

Мне кажется, что репутация сервера строится на том, как персонал подходит к решению вопросов. Ожидается, что модерация будет погружаться в ситуации, а не ограничиваться стандартными отписками. В моем случае мут был выдан автоматически без учета контекста, и я надеюсь, что здравый смысл возьмет верх.

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Жалобы на консоль не рассматриваются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху