Отклонено Подача заявки на пост "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RukuzGames

Новичок
1. RukuzGames
2. 4 часа
3. Руслан
4. 14 лет
5. Discord (руслан123 #0067) вк нет
6. Руслан Кузнецов учусь в 8 классе
отзывчивый люблю играть на RaidMine
всегда рад помочь игрокам ненавижу читеров
7. Да имел на ReallyWorld
8. Хелпер это ответственный человек помогающий новичкам и наказывающий читеров
сам не должен играть с читами быть добряком и т.п

Последнее редактирование:

FDRik_

Активный участник
Отсутствие 8 пункта. Вы умеете читать требования к заявке? Мало слов. Отсутствует профиль в ВКонтакте. Возраст недопустим. 11 лет мало для приема на должность, если даже 13 лет огромное исключение.

FDRik_

Активный участник
в рилли мне 14 это писал младший брат
Вы даете свой аккаунт другому человеку для подачи заявки от своего лица. При этом вы явно не понимаете глупости этого действия. Заявка подается с персонального аккаунта пользователя данного форума. Я не помню, относиться ли это к нарушению с последующим наказанием, но передавать аккаунт не правильно.

RukuzGames

Новичок
младший брат зашел суда пока я отошел выпить чая он искозил мою заявку и отправил это мне пришлось все переделать сяс посмотрите еще раз

FDRik_

Активный участник
младший брат зашел суда пока я отошел выпить чая он искозил мою заявку и отправил это мне пришлось все переделать сяс посмотрите еще раз
Судя по вашей речи, я считаю ,что вы говорите глупыми и нелепыми отговорками.
Для начала, если заявка действительно должна подаваться вами , то вам следует ее откорректировать под свое имя и данные, по сути переписать ее по новой. Следует учесть, что создание новой заявки будет нести отклонение обоих подачь.

Последнее редактирование:

FDRik_

Активный участник
Приношу извинения и пожалуйста пересмотрите заявку
Ваша заявка все еще не соответствует требованиям заполнения. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи заявки и заполните все пункты корректным образом.

RukuzGames

Новичок
это не отговорки а чистая правда кланусь богом и своей жизнью

FDRik_

Активный участник
это не отговорки а чистая правда кланусь богом и своей жизнью
Вы не грамотны. Вам следует или научиться писать и избавиться от 47 хромосомы, или же корректно оформить заявку. Опять же, я сомневаюсь в вашей компетентности.

FDRik_

Активный участник
я очень ответственный за свои ошибки буду отвечать
Знаете, если бы вы были достаточно ответственны, то наверное бы не допустили такой инцидент. Вы бы написали корректную заявку или уже сейчас исправили недочеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху