Отклонено Подача заявления на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domobenook

Новичок
1. Ваш никнейм- Domobenook
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно- От 4 до 6 часов в день
3. Ваше настоящее имя- Артём
4. Ваш возраст- 16 лет
5. Контакты для связи (VK и Discord)-
Vk- https://vk.com/domovenoktt
Discord- Awayka#1005
6. Напишите о себе (минимум 20 слов)
Артём, 16 лет. Учусь в Колледже на Системного администратора. Время мск. Хорошо знаю обязанности хелпера и его команды. Готов уделять достаточно много времени PM. С легкостью нахожу общий язык с игроками, всегда готов помочь. На проекте играю с конца зимы, но забросил на пол года из-за переезда. (играл на лицензии, которую украли)
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Да, опыт есть. Был хелпером на ReallyWorld (Ушел из-за токсичных Хелперов) Так же был Старшим Модератором на LiteDays (Проект распался)
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)
Хелпер это тот человек, который помогает игрокам, отвечает на их вопросы. Следит за чатом, чтобы там не {Спамели, флудили и т.д}
Хелпер должен быть вежливым, адекватным и уметь разумно объяснять то,в чём не могут разобраться игроки.
Так-же Хелперу, как и любому другому игроку, запрещается нарушать правила.

Последнее редактирование:

Frantic

Активный участник
Дискорд где потерял? ( Добавь в заявку дс )
А так,заявка хорошая.
Я за,удачи.

Nickolay95

Новичок
Заявка хорошая, но нет 10 дней после момента регестрации :((, надеемся, что Куратор примит.

OlDer_dog

Любовник
Заявка хорошая, но нет 10 дней после момента регестрации :((, надеемся, что Куратор примит.
Этот пункт не столь важен. Если кандидат имеет адекватную, грамотную и хорошо написанную заявку, то есть все шансы, что она понравиться куратору!

OlDer_dog

Любовник
Заявка меня полностью удовлетворила!
То, что нет 10 дней с момента регистрации - сущий пустяк! ведь, на сколько я знаю данный кандидат был одним первых игроков в составе, еще до открытия! Так же не мало важен опыт на других проектах!
ПРЕДПОЧИТАЮ ДАННОГО КАНДИДАТА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху