Отклонено Подача заявления на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyaking77777

Новичок
1. Ваш никнейм: ilyaking77777
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Телеграм-zxsyablo4ko. дискорд-lyt_t_65723
4. Сколько времени вы готовы уделять игре: в будний день: от 3 до 4 часов, в выходной: от 7 до 10 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Грифферсоке выживание "Сатурн"
6. Расскажите о себе (не менее 4 предложений): Меня зовут Илья, я из города Симферополь. Учусь в 7 классе в школе гимназии номер 39 им Я.Г. Крейзера в кадетском классе. Люблю играть в компьютер а именно в игру "Майнкрафт" на сервере "RideMine" и уделяю много времени на игру на данном сервере. Занимаюсь футболом уже 3 года. Я хорошо учусь и слушаюсь родителей.

7. Почему хотите стать частью команды: Для того что бы бороться с нарушителями играющими на проекте и мешающие развитию других игроков.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Раньше был админом на сервере "Фантайм" уволили из за того что не выходил на роботу потому что уехал в сочи на 10 дней и не мог играть.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Нарушение было два дня назад потому что играя со своим тимом обозвал его дураком ( в шутку) и из за этого дали муд на 1 час

NebulaDancer

Активный участник
флуд в заявке? очень много ошибок? ты свои сообщения то видел? сам сначало писать бы научился, потом другим на ошибки указывал

И что? Да, я знаю, что пишу ненормально, а тебе что? Научишься лучше, как обращаться с людьми?.​

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху