Закрыто Подача заявления на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImpactVDele

Новичок
1. 1WantToCapybara;
2. Готов уделять проекту от 3 часов в день и более;
3. Эдвард
4. 13 лет;
5. tg: @ArdorRush ds: shikigom
6. Что касается моего характера, то я общительный, у меня много интернет-друзей, мы каждый день играем вместе, перешёл в 8 класс, люблю алгебру, русский язык и обществознание. Волейбол - мой любимый вид спорта; какое-то время ходил на ММА; Очень давно играю в майнкрафт, Tomb Raider, Rust. Также люблю смотреть обзоры на прохождение игр и брать из них что-то полезное для себя, а ещё люблю снимать сам).
7. Есть опыт в проверках стороннего ПО, но опыта в должности Хелпера - нет. Готов усердно работать, ведь мне это очень нравится.
8. Быть Хелпером - значит быть человеком с большим сердцем, который готов помогать тем, кто в этом так нуждается. Это огромная ответственность, ведь многие люди возлагают на Хелперов надежду, они знают, что он сможет им помочь с любым вопросом. В обязанности такого человека входят: курирование чата, помощь участникам проекта, слежение за порядком в чате, не допускать употребления нецензурных выражений и т.д.

С уважением, ImpactVDele =)

Последнее редактирование:

YusufjonGames

Активный участник
Если смотреть твою заявку, которую одобрили, я могу смело сказать, что тебе тоже нет 14, хотя ты почему то в персонале

кхм умник я вообще-то тут не 1 день и у меня др скоро и не вмешивайся на мою заявку​

ImpactVDele

Новичок
Хочу обратиться к Администратору _ivan_karm_ и к Главному Модератору CrazyMura_yt. В своей заявке у меня был изначально nickname ImpactVDele, теперь он 1WantToCapybara. Изменил его, потому что данный ник нейм является некорректным, по словам Главного Модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху