Отклонено Подача на должность хелпера, ник - MrNyashka2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNyashka2

Новичок
1. Ваш никнейм: MrNyashka2
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: телеграм - https://t.me/BNHTEP_APK
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: ровно 3 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия (любая, которую скажете, предпочтений нет)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Михаил, мне 14 лет. Играю на этом сервере очень давно, примерно года 4. Я отличник, занимаюсь спортом. Также я спокойный. Люблю майнкрафт, раст, цивилизации. Так же люблю общаться, но иногда могу быть замкнутым. Работу выполняю в срок
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу понять какого это быть модератором.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт модерации отсутствует.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: получил мут 23 или 24 декабря от консоли, потому что я в общий чат попытался написать "у меня даунизм"

Последнее редактирование:

xhaturakuru

Новичок
мда, если модерация учитывает мнения зажравшихся игроков, то я очень разочарован. можете отклoнять заявку, фт и ст лучше
Комментарии при наборе не учитываются. Однако, это объективное мнение со стороны, если ты не хочешь придерживаться его, то не надо сразу показывать себя. Ты мог бы просто отредактировать заявку, добавив что-то новое в 6 пукнт.

baxt1k

Участник
Комментарии при наборе не учитываются. Однако, это объективное мнение со стороны, если ты не хочешь придерживаться его, то не надо сразу показывать себя. Ты мог бы просто отредактировать заявку, добавив что-то новое в 6 пукнт.
Согласен с тобой

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Сухая заявка.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху