Закрыто Подача на пост хелпера на дуэлях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senyashurov

Новичок
1. Ваш никнейм: senyashurov
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: tg: @m4gameboy ds: redkiller666
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В буднии дни готов уделять серверу 4 - 5 часов. В выходные 7 - 8ч.
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Сеня. Я учусь в 9 классе и интересуюсь майнкрафт серверами. В свободное время играю в футбол, смотрю видео о програмировании.Хочу стать успешным в будущем и добиться больших результатов.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды на сервере RaidMine, потому что мне нравится этот сервер и я часто на нём играю. Я хочу помогать игрокам, отвечать на их вопросы и поддерживать порядок в чате. Мне важно, чтобы на сервере была дружелюбная атмосфера, и я готов вносить в это свой вклад. Я ответственный, адекватный и хочу развиваться, получая опыт в роли хелпера
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? У меня есть опыт в сфере модерации. Я следил за порядком на сервере, помогал игрокам и разбирался в конфликтных ситуациях. Умею спокойно общаться и принимать правильные решения.Я ушёл, потому что хотел сосредоточиться на учёбе и личных делах. Сейчас у меня появилось больше времени, и я снова готов уделять внимание серверу и обязанностям.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Наказания были получены некоторое время назад и в основном связаны с техническими проблемами с Discord, из-за чего возникали недопонимания. Сейчас таких проблем нет, я стал внимательнее и больше не допускаю нарушений.

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху