Отклонено Подача на привелегии хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_pvp_tven

Новичок
Ваш никнейм: Vlad_pvp_tven
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Telegram: @Memniparen
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-4 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Ну вообще, я люблю играть с друзьями и гулять с ними в свободное веря сажусь за компьютер и идy PvP. Заканчиваю 9 класс. Я буду мутить не хороших игроков (если есть причина)
7. Почему хотите стать частью команды: Я очень много играю вот и поэтому хочу стать хелпером
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Не было
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Раньше получил наказание просто по причине "оскорбление" но теперь я знаю правила сервера Раидмаин и теперь хочу мутить других игроков!

Andrey557

Активный участник
Ваш никнейм: Vlad_pvp_tven
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Telegram: @Memniparen
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-4 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Ну вообще, я люблю играть с друзьями и гулять с ними в свободное веря сажусь за компьютер и идy PvP. Заканчиваю 9 класс. Я буду мутить не хороших игроков (если есть причина)
7. Почему хотите стать частью команды: Я очень много играю вот и поэтому хочу стать хелпером
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Не было
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Раньше получил наказание просто по причине "оскорбление" но теперь я знаю правила сервера Раидмаин и теперь хочу мутить других игроков!
Против
Суховато

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху